Тренинг Тренеров APC 2020
Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Тренинг Тренеров APC 2020

7 Август @ 11:00 - 16 Август @ 18:00

Eur850
Тренинг Тренеров APC 2020

Тренинг Тренеров APC 2020 

Развитие Харизмы, Лидерства и Навыков Ораторского Искусства!

 

О курсе Тренинг Тренеров APC:

Курс Тренинг тренеров аккредитован Ассоциацией Профессиональных Коучей – APC. Это уникальная программа направленная на профессиональную подготовку к публичным выступлениям, созданию и ведению своих авторских тренинг программ. Также тренинг тренеров содержит в себе развитие навыков ораторского мастерства, харизмы и лидерства, которые необходимы для качественного управления группами, управления персоналом в бизнесе и проведения мероприятий.

В основу данного курса легли новейшие  разработки из различного рода областей занимающихся обучением и личностной трансформацией: НЛП, Коучинг, публичные выступления и управление группами.

Данный курс состоит из 10 дней (80 академических часов в аудитории и 20 академических часов – выполнение домашних заданий по изготовлению семинаров для публичных выступлений) интенсивного обучения, где 50% практических занятий, которые посвящены выступлениям в следующих форматах: презентация, мастер-класс и тренинг.

20% курса, это демонстративно показательные выступления тренера для наглядного обучения и остальные 30% курса, это необходимый теоретический материал для создания и проведения участниками своих собственных тренингов.

Данная программа ориентирована на практические занятия и главными целями курса является: 

  1. Приобретение навыков создания и ведения мероприятий участниками. 
  2. Готовность участников по окончанию программы к ведению своих собственных тренинг программ и мастер-классов. 
  3. Умение заинтересовать свою потенциальную аудиторию и продать свой продукт – тренинг.

Расписание и программа курса:

1 день: Введение в профессию Тренера

 

Темы: Вы, как тренер. Групповое приветствие и знакомство участников; виды тренингов и групповых мероприятий; самопрезентация; установка контакта с аудиторией-методы; регламент и рамки на тренинг; оборудование и требования к помещению для тренинга; как давать обратную связь высокого качества; цели тренера.

Краткое описание: В первый день тренинга тренеров вы будете посвящены в профессию тренера, в его вклад в развитие и обучение людей. Познакомитесь с видами группового обучения, узнаете, какие вообще существуют мероприятия проводимые тренером.

Практика и упражнения: Установление контакта с аудиторией. Разработка самопрезентации, представление себя аудитории. Поставите цели на тренинг, который хотите провести.

Вы узнаете и научитесь: Презентовать себя, как тренера, устанавливать доверительный контакт с аудиторией, устанавливать правила проведения мероприятия, и научитесь давать обратную связь участникам группы. Узнаете требования к помещению для проведения тренинга.

 

2 день: Профессиональное создание тренингов

 

Темы: Создание тренингов и мероприятий. Анализ потребностей заказчика тренинга; сбор информации для тренинга; создание тренинга; создание плана длительного курса; создание и разработка упражнений; инструктаж участников-полисенсорное (во всех каналах восприятия) представление информации, использование вспомогательных средств.

Краткое описание: Для того, что бы создать свой тренинг, необходимо собрать информацию у заказчика о том, что он именно хочет, каковы его цели и проблемы. Тут мы с вами разберём виды заказчиков тренинг программ. Поработаем над тем, как создавать свои авторские тренинги курсы. Также изучим подручные материалы тренера – доски, слайды и так далее.

Практика и упражнения: Создание плана собственного тренинга/курса, создание упражнений в тренинге, инструктирование участников при упражнениях.

Вы узнаете и научитесь: Как создавать тренинги и семинары, как собирать информацию для изготовления своего тренинга, как спланировать полномасштабный длительный (100 часов) курс. Научитесь тому, как разрабатывать упражнения для тренинга, что бы у участников формировался навык, а не только знание. Также, научитесь давать правильно инструкции для выполнения заданий без потери информации участниками.

 

3 день: Управление группами

 

Темы: Управление группой. Групповая динамика; психо-география; вербальное и невербальное управление аудиторией; роли тренера.

Краткое описание: Чтобы управлять аудиторией, необходимо знать не видимые процессы, которые неизбежно происходят в группах. Это нужно для того, чтобы участники вашего тренинга действительно бы обучались, а не тратили своё и ваше время на процессы, которые не связаны с обучением. Тут мы разберём рабочие и не рабочие фазы групповой динамики. Разберём методы того, как привести группу в рабочий процесс. Также, как управлять группой используя аудиторию, расположение участников в ней и расположение тренера относительно участников.

Практика и упражнения: Выступления перед группой в разных ролях, управление разными фазами группы, отработка речевых инструментов тренера, отработка не вербальных инструментов тренера.

Вы узнаете и научитесь: 

Управлять группами, научитесь тому, чтобы вас слушали, научитесь управлять группой при помощи своего тела и жестов, научитесь входить в разные роли тренера и по разному представлять информацию для более эффективного донесения информации.

 

4 день: Управление собой, харизма, лидерство

 

Темы: Управление собой в тренингах. Навыки харизмы; навыки лидерства; ораторское мастерство-голос, движения, жесты.

Краткое описание: Чтобы провести качественный тренинг, тренер должен хорошо управлять собой и не бояться аудитории. Данный день будет посвящён управлению своими состояниями для ведения тренингов и выступления перед аудиторией, преодолению страхов аудитории и тому, как достойно держаться на сцене. Более того, что бы участникам было интересно участвовать в вашем тренинге, мы будем развивать в себе навыки харизмы и лидерства.

Практика и упражнения: Поиск своих ограничивающих убеждений мешающих успешному ведению тренинга, установка необходимых состояний для проведения тренинга, поиск харизматичной части личности-развитие харизмы, упражнение: «Сорви шаблон».

Вы узнаете и научитесь:

Держаться перед группой, проработаете страх аудитории, откроете свой стиль ведения мероприятий-харизму, научитесь управлять своими состояниями на сцене и не только, выработаете навык вести себя так, что бы вы были услышаны вашей группой-навыки харизмы и лидерства.

 

5 день: Работа со «сложными участниками»

 

Темы: Работа со «сложными участниками». Работа с возражениями участников; ответы на сложные вопросы аудитории; речевой аппарат тренера – «вербальная эквилибристика».

Краткое описание: В каждой группе есть так называемые сложные участники. И иногда (если вы не подготовлены) они могут сорвать ваше мероприятие. А это не допустимо, так как вредит репутации тренера и тем, что тренинг может не состояться, что в свою очередь может повлечь за собой материальный урон тренеру. Поэтому, данный день будет посвящён методам работы со «сложными участниками».

Практика и упражнения: Ответы на сложные вопросы, уходы от вопросов, паузы во времени, коммуникация со сложными участниками, упражнения на развитие речевого аппарата и мышления для мастерских ответов «сложным участникам».

Вы узнаете и научитесь:

Справляться со сложными вопросами аудитории, сможете управлять своим поведением при саботаже тренинга, кем-то из участников. Научитесь вербальным приёмам со «сложными участниками» оставаясь с ними в позитивном контакте и сохранив сам курс.

 

6 день: Проведение демонстрационных сессий

 

Темы: Проведение демонстрационных сессий для участников тренинга. Как выбрать участника для демонстрации; как правильно провести демо сессию; тайминг демо сессии.

Краткое описание: Поскольку большинство людей учится через то, когда им показывают (обучение через моделирование), как именно нужно сделать, то вам как тренеру необходимо научиться проводить демонстрационные сессии во время своего тренинга с одним (или группой) из участников группы, что бы другие участники научились от вас наглядно и смогли повторить то, чему вы обучали.

Практика и упражнения: Поиск участников, проведение демонстрации, пост демонстрационный процесс и действия.

Вы узнаете и научитесь:

Правильно подбирать участников для демонстрационных сессий, научитесь правильно распределять время тренинга для проведения демонстраций, научитесь верно проводить демонстрационные сессии.

 

7 день: Обучение метафорами, внедрение убеждений

 

Темы: Встраивание убеждений группе на бессознательном уровне. Конструирование метафор; сторителлинг; речевой гипноз для управления группой.

Краткое описание: Для наилучшего обучения,  часть подаваемой вами информации должна быть ориентирована на бессознательное, так как обучение считается эффективным, когда используются оба полушария мозга – рациональное и эмоционально-бессознательное. Поэтому мы создаём в своих тренингах условия для включения обоих полушарий метафорами, историями и кейсами. Более того, убеждения, установки и озарения которым вы хотите научить участников вашего тренинга лучше внедряются через метафору.

Практика и упражнения: Осознание цели для конструирования метафоры, построение метафоры, рассказ метафор группе.

Вы узнаете и научитесь:

Конструировать обучающие метафоры и истории, научитесь рассказывать метафоры и истории, которые способствуют формированию новых убеждений у участников вашего тренинга. Также вы научитесь речевому гипнозу для более эффективного управления аудиторией.

 

8 день: Практика и супервизия проведения тренинга

 

Темы: Практика и супервизия проведения тренинга. Презентация тренинга; ведение блока тренинга; получение обратной связи высокого качества.

Краткое описание: Восьмой день будет полностью посвящён проведению участниками своих мероприятий и получению качественной обратной связи от тренера и других участников на своё выступление. Во первых, это необходимо для того, что бы закрепить предыдущие навыки ведения мероприятий. Во вторых для того, что бы получить супервизию на свою работу тренером. И, в третьих, что бы подготовиться к сертификации.

Практика и упражнения: Проведение своего авторского мероприятия, навык давать обратную связь высокого качества.

Вы узнаете и научитесь:

Создавать свои авторские тренинги и мастер-классы. Видеть свои ошибки и успехи в проведении мероприятий, более качественно держаться перед аудиторией, работать со слепыми пятнами (не видимые зоны) своей личности, развить большую гибкость мышления в ходе проведения тренинга.

 

9 день: Маркетинг и продажа тренингов

 

Темы: Маркетинг и продажа тренингов. Информационная поддержка для продажи мероприятий (сайт, социальные сети, сервисы массовых рассылок пр.); имидж и брендинг тренера; реклама мероприятий; пошаговый набор мероприятий; организация вебинаров (интернет семинаров) и онлайн трансляций.

Краткое описание: Для того, что бы стать профессиональным тренером, необходимо научиться продавать свои курсы, тренинги и мастер-классы. Рынок тренингов обычно делится на две части: для бизнеса-внутренние тренинги и открытые тренинги-для всех желающих. На этой части нашего тренинга тренеров мы пройдём и освоим все необходимые навыки для того, что бы успешно продавать свои мероприятия и стать автономным тренером фрилансером или открыть свой тренинг центр.

Практика и упражнения: Построение бренда тренера, выбор ниши, написание рекламного текста мероприятия, постановка на рекламу в социальных сетях своего мероприятия, сбор первого мероприятия.

Вы узнаете и научитесь:

Как себя позиционировать, как правильно выбрать нишу, как правильно выбрать клиента, как делать рекламу своих мероприятий, как найти партнёров, как технически собирать мероприятия.

 

10 день: Идентичность и Миссия тренера, сертификация

 

Темы: Идентичность и Миссия тренера по Нейро-логическим уровням (НЛУ); сертификация.

Краткое описание: Что бы вы не были одним из многих тренеров, вам необходимо построить свою тренерскую деятельность индивидуальным способом. Вы должны выделяться. Для этого мы с вами построим вашу роль тренера на уровне личности по системе Нейро-логических уровней. Затем приступим к сертификации.

Сертификация, это всегда мощнейшее обучение, потому что именно в процессе аттестации ученики максимально изучают материал, готовятся и мобилизуют силы, что бы продемонстрировать своё мастерство тренера. Также, на протяжении всего процесса сертификации, участники получают обильный поток обратной связи на свою работу, что обеспечивает наилучшую супервизию.

Практика и упражнения: Написание теста тренинга тренеров, поведенческая сертификация – проведение блока тренинга 1 час.

P.S. Все практические задания групповые. То есть, участники практикуются в ходе проведения своих мини тренингов на самом тренинге тренеров. Мини тренинги участники проводят в группах по 5-6 человек. Более того, все практические задания будут под наблюдением тренера и с его обратной связью для более качественного процесса обучения.

P.P.S. Проведя уже на самом тренинге тренеров десятки часов своих мини тренингов, участники не смогут не научиться держаться уверенно на сцене, так как сформируется устойчивый практический навык ведения групп.

Вы узнаете и научитесь:

Какая роль вам лучше подходит для проведения тренингов. Определитесь со своим стилем тренера. Сделаете наметки на разработку авторской программы, которая будет выделять вас от других тренеров.

 

Навыки, которые вы получите в результате прохождения Тренинга Тренеров:

  • Научитесь мастерски устанавливать контакт/доверие с группой и управлять любой аудиторией.
  • Определите свои сильные стороны и особые таланты в проведении курсов и тренингов, научитесь их использовать в работе наилучшим образом.
  • Научитесь выявлять и поддерживать развитие ресурсных качеств и состояний в своих учениках, а также научитесь мастерски давать обратную связь – в том числе «неприятную» — корректирующую.
  • Научитесь вести группу на всех уровнях: сознательном и бессознательном, обучающем и трансформационном; проводить группу через все стадии групповой динамики и инициировать групповые процессы, способствующие развитию участников тренинга.
  • Выстроите свою тренерскую идентичность: выработаете свой уникальный стиль работы, сформируете для себя внутренние точки опоры и определите зону дальнейшего развития в профессии тренера, определите свою целевую аудиторию и нишу.
  • Будет легко справляться с «трудными» участниками и сложными групповыми процессами.
  • Отточите все необходимые практические тренерские навыки и получите огромное количество профессиональной обратной связи на свою работу.
  • Сможете устанавливать и сохранять ресурсную тренерскую позицию, осознанно управлять своими внутренними состояниями, мастерски владеть своим телом и голосом.
  • Научитесь создавать собственные тренинги, мастер-классы, обучающие программы и сможете грамотно и эффективно выстраивать структуру любого тренинга/презентации и т.д.
  • Узнаете как эффективно продавать свои тренинги и собирать группы, научитесь использовать новейшие и наиболее эффективные технологии набора групп и продажи своих услуг и сэкономите огромное количество времени и денег, узнав о том, какие стандартные методы продаж уже давно перестали работать.

Также в результате прохождения курса вы получите:

  1. Право на вступление в членство Ассоциации Профессиональных Коучей второго уровня – Профессиональный тренер APC
  2. Право аккредитовывать свои программы в Ассоциации Профессиональных Коучей – APC
  3. Использовать логотипы APC на выдаваемых Вами сертификатах
  4. Участие в местных и международных проектах APC
  5. Сертификат/ы Тренера APC международного образца

Успешно пройдя курс Тренинг тренеров, вы сможете заключить партнёрское соглашение с Ассоциацией Профессиональных Коучей и тренинг центром Meta Leader, что бы стать их частью.

Мы предлагаем не просто учёбу, но и последующую возможность проводить обучающие программы в нашей компании.

Любой пользователь сможет найти вас на сайте ассоциации www.apcoach.org узнать всю информацию, касающуюся вашего звания и деятельности в ассоциации, которую вы публикуете в своём личном профиле.

 

Сертификаты по окончании курса Тренинг Тренеров APC:

В зависимости от вашей специализации и уровня профессиональной подготовки, в результате прохождения курса «Тренинг тренеров APC» вы можете сертифицироваться, как:

  1. Тренер НЛП APC (Certified trainer of NLP)
  2. Тренер по Коучингу APC (MCC – Master Certified Coach);
  3. Бизнес Тренер APC;
  4. Тренер Специализированных программ APC.

С критериями оценивания учебной программы можно ознакомится в уставе Ассоциации Профессиональных Коучей: https://apcoach.org/ustav-apc/

Свидетельство выдаётся в том случае, если выполнены требования к завершению обучения – участие в 70% часов контактного обучения и успешная сдача учащимся заключительного теста. В свидетельстве указывается наименование пройденного курса, объём курса в академических часах, время проведения курса, регистрационный код Тренингового центра Meta Leader — NLP & Coaching Center и номер его регистрационного свидетельства. Свидетельство подписывает проводивший курс преподаватель и руководитель тренингового центра.

Участнику, который не принимал участия в оценивании или не прошёл оценивание, выдается справка о прохождении.

 

Ведущий курса Тренинг Тренеров APC: 

 

Кирилл Прищенко

Основатель центра Meta Leader — NLP & Coaching Center. Президент Ассоциации Профессиональных Коучей (Association of Professional Coaches APC).

Образование в психологии:

ICTA (International Coaching And Trainer Assotiation) Certified and Accredited Master-Trainer of NLP, — Сертифицированный и Аккредитованный в ICTA Мастер-Тренер НЛП, Мастер-практик НЛП. Сертифицированный и Аккредитованный в ICTA Тренер Эннеаграммы. Обладатель права сертифицировать специалистов в области НЛП (нейро-лингвистическое программирование) на уровень «Практик НЛП», «Мастер НЛП», «Тренер НЛП» от международной ассоциации тренеров и коучей ICTA. Обладатель права сертифицировать специалистов в области эннеаграммы на уровень “Практик Эннеаграммы”, “Мастер Эннеаграммы”.

Образование в бизнесе:

MBA — Master of Business Administration — Business management & Consulting (MMU Business School, Edinburgh)

ICTA Certified Business Trainer.

Образование в коучинге:

ICTA/APC/ICU Trainer of Coaching, Certified Professional Master Coach — Тренер курсов по коучингу, Сертифицированный профессиональный мастер коуч.

Опыт работы:

Практикующий НЛП Мастер-Тренер-консультант с 10 летним опытом работы – провёл более 5000 часов индивидуальных психологических и бизнес консультаций, более 2500 часов тренинговых программ и мастер-классов.

Автор успешных бизнес тренингов, множества мастер-классов и тренингов личностного роста: «Магия цели», «Магия языка», «Мастер состояний», «Быстрое удвоение продаж-удвоение продаж в розничной торговле лицом к лицу», «Быстрое удвоение продаж-подключение успешной интернет коммерции» и др. Так же, изучал семейную психологию и провёл по ней более 150 семинаров на протяжении 5 лет.

Автор книги #Нейроскачок.

 

Стоимость и оплата курса: 

 

При внесении предоплаты в размере 100 евро до 20 июля, стоимость всего курса составит 850 евро!

!Если Вы закончили сертификационный курс обучения коучинга “System Coach APC” в “MetaCoach Coaching & Training Center” в Риге, пишите и получите свою скидку!

 

Даты и место проведения:

 

Даты: 7-16 августа 2020

Место проведения: Madara 29, Tallinn, Estonia

 

Регистрация на курс:

Чтобы зарегистрировать свое участие в курсе, отправьте свое имя, фамилию, адрес электронной почты и номер телефона по номеру +371 29412983 или riga@apcoach.org, и мы свяжемся с вами для дальнейших формальностей.

Please follow and like us:

Подробности

Начало:
7 Август @ 11:00
Окончание:
16 Август @ 18:00
Стоимость:
Eur850
Событие рубрики:
, ,
Теги Событие:

Место проведения

MetaLeader Tallina
Madara 29
Tallinn,Estonia
+ Карта Google
Пролистать наверх